本校體藝學習領域包括體育科、視藝科及音樂科,為達致學生多元智能發展及有系統地學習體藝教育,本校投放了額外教學資源供各科舉辦多元化的課堂及課後活動,發展各科技能及建構相關知識,發展創造、明辨性思考和溝通能力。

      過去一年,學校的體藝活動多姿多采,包括有校內體藝周、學界運動比賽、巧固球及足踺運動示範、聯校陶瓷展覽、沙畫演出示範、戲劇表演、跳繩隊海外交流及表演、無伴奏獨唱訓練、班際歌唱比賽、校際舞蹈節、戲劇節及音樂節比賽等等。

 

      在各個活動及比賽中,本校學生除了獲得豐富的學習體驗外,亦奪得不少獎項,例如跳繩隊在全港跳繩錦標賽2018榮獲多個個人賽冠軍;高中學生視藝作品在11間聯校陶瓷展覽中獲得全場最佳作品獎;學校戲劇學會在香港學校戲劇節中共有11名學生獲得「傑出演員獎」,表現出色,是歷界之冠。

 

      學校透過安排課後訓練及不同體驗活動,擴闊學生視野,讓他們在發揮藝術才華及體育精神之餘,編織夢想。